Speed Action TV

Retour

Andros : Comtoyou Racing prend les commandes à Serre-Chevalier

Divers 20-01-2019

Disputée ce samedi soir, la Course 1 de la quatrième manche du Trophée Andros, à Serre-Chevalier, a permis à l'équipe Comtoyou Racing de Jean-Michel Baert de ravir la première place du classement Teams à Saintéloc Racing. En raison du 'success ballast' suite aux performances d'Isola 2000, les Audi A1 Quattro n'ont néanmoins pas réussi à remporter de victoire. Du côté des Elite, le jeune Dorian Boccolacci (BMW M2) s'est montré intraitable, l'emportant devant Lionel Daziano (Audi Comtoyou) et Emmanuel Moinel (Renault Captur). Ayant hérité de 20 kilos de lest, Louis Gervoson, au volant de la seconde Audi Comtoyou, prenait la 4ème place. Il reste 2ème du championnat derrière Boccolacci et devant Daziano.

En Elite Pro, Jean-Baptiste Dubourg (Renault Captur) a renoué avec la victoire, s'imposant devant les 'électriques' de Franck Lagorce (Andros Sport) et Aurélien Panis (Pastic'Up). Les Audi Comtoyou de Nathanaël Berthon et Olivier Panis (qui embarquait 40 kilos de lest) complétaient le top 5... en attendant avec impatience la Course 2 de dimanche. Berthon remonte néanmoins au 4ème rang du championnat...

Les débats ont repris depuis 8 heures ce dimanche matin, compte-rendu en fin de journée... (Vincent Franssen)