Speed Action TV

Retour

Opel Rallye Cup : Romain Delhez sur le podium du Deutschland !

Rally 21-08-2017

Disputées dans le cadre de l'ADAC Rallye Deutschland ce week-end, les deux joutes de l'ADAC Opel Rallye Cup ont permis aux équipages belges de se mettre en évidence, à commencer par Romain Delhez et Gérôme Bollette, qui ont achevé la première des deux joutes (avec uniquement les spéciales de vendredi) en 4ème position, avant de prendre une somptueuse 2ème place au terme de la seconde manche, qui regroupait les spéciales de samedi et dimanche. Comme le vainqueur de la deuxième manche, Wagner, ne dispute pas l'intégralité de la compétition, Delhez réalise une excellente affaire en engrangeant les 40 points de la victoire, ce qui lui permet de remonter à la 6ème place du championnat.

S'il est excessivement difficile de prendre connaissance des résultats de l'ADAC Opel Rallye Cup, certes bien organisée mais dont la communication n'est pas le point fort, on peut vous dire que Grégoire Munster, en compagnie de Johan Jalet, a clôturé à deux reprises dans le top 10, avec pour meilleur résultat une 7ème place dimanche. Il est également 7ème du championnat.

Quant à Simon Habran, en compagnie d'Elodie De Greef, en dépit de deux bris de cardan, il a pris la 12ème place de la Manche 2, soit son meilleur résultat du week-end.

Mais dans un contexte aussi relevé, bravo à ces trois équipages d'avoir brillé de mille feux et franchi le podium final... (Vincent Franssen / Photos RIP Giets)