Speed Action TV

Retour

Qatar : Al-Attiyah et Overdrive Racing gagnent de nouveau

Rally 22-04-2017

Après la désillusion de l'Abu Dhabi Desert Challenge, Nasser Al-Attiyah et le clan Overdrive Racing de Jean-Marc Fortin ont retrouvé le chemin de la victoire en cette fin de semaine lors du Qatar Cross-Country Rally, manche de la Coupe du Monde des Rallyes Tout-Terrain. Chez lui, Al-Attiyah, secondé par Matthieu Baumel, a dominé la course pour imposer son Toyota Hilux venu de Belgique avec un avantage de 7'02" sur la Mini All4 Racing de Jakub Przygonski et Tom Colsoul. Un autre Hilux Overdrive, celui du Sud-African Leeroy Poulter, s'est classé au 3ème rang, échouant à 28 secondes à peine de la Mini. Cette fois, Khalid Al-Qassimi et sa Peugeot 3008 DKR, lauréats à Abu Dhabi, ont dû se contenter de la 4ème place, à plus de 14 minutes du vainqueur. (Vincent Franssen)